Mercedes-Benz показал обновленный A-Class

Компания Mercedes-Benz представила рестайлинговые модели с кузовом хетчбэк и седан A-Class. Ожидается, что новинки появятся в продаже в европейских автосалонах еще до конца года. Цены на них пока не озвучивались.

Автомобили получили новые двигатели и изменились внешне. От своих предшественников они отличаются решеткой радиатора, светодиодной оптикой и видом бампера. Кроме того, в салоне появилась обновленная приборная панель, руль со сдвоенными спицами и 10,25-дюймовый экран мультимедийной системы MBUX, распознающей голосовые команды.

Новые модели Mercedes-Benz A-Class с передним приводом можно будет приобрести с мотором объемом 1,3 литра. Мощность автомобилей – 136 или 163 л.с. Машины с полным приводом производятся с двигателями объемом 2,0 литра. Мощность мотора – 190 или 224 л.с. Все модели работают на восьмиступенчатой автоматической коробке передач. Автомобили этой серии на «механике» больше не выпускаются. Кроме того, бензиновые двигатели теперь работают в паре с 48-вольтовым стартером-генератором. Это позволяет увеличить мощность мотора на 14 л.с., в момент, пока автомобиль трогается с места.

Обновленные модели Mercedes-Benz A-Class будут выпускаться и с дизельными моторами (116, 150 и 190 л.с.). Однако это будет доступно только для автомобилей с передним приводом. Кроме того, в продаже появится подзаряжаемый гибридный автомобиль Mercedes-Benz А 250 с двигателем мощностью 218 л.с. Несмотря на то, что компания ушла из России многие поклонники Mercedes-Benz, все еще выжидают момента, когда появится возможность купить новые автомобили в нашей стране. А на данный момент для тех, кто привык к комфорту и предпочитает немецкое качество, доступна аренда мерседес с водителем.


<< Назад