Цены на внедорожники УАЗ постепенно снижаются. Можно ли найти в салонах дешевые машины?

Уже второй раз с начала осени компания УАЗ снижает цены на автомобили. Правда, речь идет пока о рекомендованных розничных ценах. А как обстоят дела в реальности?

Уже второй раз с начала осени дешевеет УАЗ «Патриот» на механике. С августа цена на эту модель снизилась примерно на 200 тысяч рублей. Ожидается, что цены будут снижаться и в дальнейшем, поэтому у автомобилистов есть возможность сэкономить, если подождать еще немного. А если стоит задача оставаться мобильным, можно оформить подписку на машину на нужный срок у компаний, осуществляющих транспортный аутсорсинг.

С наличием машин в салонах пока проблем нет. Однако цены на УАЗ «Патриот» в различных салонах могут быть значительно выше рекомендованных производителем. К примеру, в одном из дилерских центров столицы внедорожник в комплектации «Классик» оценивают в 1,6 млн рублей, в другом салоне такая машина стоит 1,57 млн рублей.

Что касается внедорожников с автоматической коробкой передач, то цены на них по-прежнему стабильны. Более того, такие автомобили довольно сложно найти в наличии у дилеров. Цена такой машины – около 2 млн рублей.

В октябре цены снизились и на внедорожник «Хантер» и начинаются от 968 тыс. рублей. Еще несколько недель назад этот автомобиль стоил от 996 тысяч. В салонах эту модель в комплектации «Классик» предлагают от 1,2 млн рублей.

В столице можно приобрести даже легендарную «буханку» УАЗ-452. Пятиместный автомобиль в комплектации «Комби» на бензиновом двигателе можно найти во многих автосалонах на территории Москвы.

Цена на фургон стартует от 1,2 млн рублей. На сайте производителя стоимость «буханки» - от 896 тысяч. Российский авторынок постепенно возвращается к жизни. На смену покинувшим страну производителям приходят новые, спрос на отечественные авто постепенно растет.


<< Назад