Бизнес-седан Hyundai Grandeur нового поколения рассекретили на рендерах

Hyundai Grandeur считается одним из самых популярных бизнес-седанов корейского рынка. Но недавнее обновление Kia K5 показало, что автомобиль успел устареть: продажи после выхода основного конкурента резко упали. И это несмотря на то, что актуальная версия корейской модели поступила в продажу в 2016 году.

Поэтому компания Hyundai несколько месяцев назад вывела на дороги общего пользования прототип обновленного Grandeur. Все ранее опубликованные фотографии, которые запечатлели корейскую модель во время тестов, не раскрывают никаких деталей о новинке: тому мешает плотный камуфляж. Однако независимые дизайнеры смогли воссоздать внешность седана, используя эти симки. Судя по представленным рендерам, будущий Hyundai Grandeur может стать востребованным у компаний, которые сдают в аренду машины бизнес-класса с водителем.

В пользу этого предположения свидетельствует тот факт, что в сравнении с дореформенной версией представленный седан кардинально преобразился. Автомобиль приобрел массивную радиаторную решетку, закрывающую практически всю переднюю часть кузова. Под кромкой капота у корейской новинки вытянулась тонкая светодиодная полоска, выполняющая функции головной оптики. По бокам переднего бампера разработчики поместили прямоугольные блоки с дополнительными огнями. На корме также размещается одна тонкая полоска, заменившая заднюю оптику.

По предварительным данным, длина обновленного Grandeur может достигнуть 5015 мм. На выбор покупателям предложат передне- и полноприводные версии седана с 2,5- и 3,5-литровыми моторами.

Последний также будет доступен с газобаллонным оборудованием. Grandeur в топовом исполнении оснастят гибридной установкой, основанной на турбированном моторе объемом 1,6 литра.


<< Назад