Раскрыты технические характеристики нового Genesis G90 второго поколения

Спустя несколько недель после официальной презентации компания Hyundai поделилась информацией о техническом оснащении Genesis G90 второго поколения. Премиальный седан, популярный у сервисов, которые предлагают аренду авто бизнес-класса, стал более комфортабельным.

Как следует из опубликованного описания, Genesis G90 будет доступен с двумя дисплеями диагональю 12,3 дюйма. Опционально с корейской моделью предложат премиальную стереосистему с 23-мя колонками и выдвижными твитерами. Также за доплату идут 2 электрорегулируемых люка, каждый из которых можно настроить индивидуально.

Genesis G90 получил систему ароматизации салона, работа которой настраивается с помощью мультимедийного экрана. Для повышения удобства посадки разработчики дополнили передние кресла десятью воздушными ячейками, которые можно надувать и сдувать по отдельности. Все сидения сочетаются с электроподогревом, сервоприводом и вентиляцией. На втором ряду предусматривается отдельный 8-дюймовый экран с сенсорным управлением, встроенный в подлокотник. С помощью этого монитора пассажиры могут менять настройки электропривода задних кресел, климатического оборудования, освещения в салоне и положение оконных шторок.

Вместе с новым Genesis G90 стала доступной система распознавания по отпечатку пальцев. Благодаря этому решению бортовая электроника сможет автоматически запускать настройки положения сидений и других деталей интерьера в зависимости от того, какой водитель сел за руль.

Новый Genesis G90 на корейском рынке предложат с битурбированным мотором объемом 3,5 литра, развивающим до 380 л.с. мощности. Он дополняется 8-скоростной автоматической КПП, полным приводом и пневматической подвеской. Последняя способна увеличить клиренс на 25 мм, подстраивая автомобиль под особенности дорожного полотна. Подвеска работает совместно с камерой, установленной в передней части кузова.


<< Назад