На рендерах прошла презентация новой Mazda CX-80

Для авторынка Европы представили новинку от компании Mazda. Презентация потрясла всех почитателей качественных транспортных средств, учитывая удобство и оформление линейки. Ее выход стоит ожидать уже в 2022 году, как отметили представители компании. Новинка получила название с отметкой CX-60, но представлена была и более старшая версия – Mazda CX-80. Именно старшая модель появится в продаже не ранее, чем в 2023 году, и эксперты отмечают удобство нового внедорожника. Всем поклонникам хороших автомобилей стоит опробовать эту модель и оформить аренду авто на месяц, как только появится возможность.

Компания использовала модульную стратегию развития, которая была основана на технологиях Skyactiv. Благодаря этой технологии подход к производству был более гибкий и комплексный. Компания также планирует расширить ассортимент в линейке автомобилей Mazda.

Кроссовер Mazda CX-60 относится к двухрядному типу, а Mazda CX-80 – к трехрядному. В обе новинки был установлен бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами нового поколения Skyactiv-X. Также была представлена система мягкого гибрида 48B, для которой характерна отличная отдача и повышенная экологичность.

Начиная с 2025 года, компания планирует представить миру еще несколько новейших моделей. При этом в качестве базы будет использоваться уникальная платформа, которая создавалась исключительно для электромобилей. Появление этих моделей станет существенным шагом для проекта электрификации всего ассортимента Mazda, который планируется провести к 2030 году. Этот проект обещает перевернуть авторынок и поднять его на абсолютно новый уровень.


<< Назад