Новый Dacia Sandero 2021, плюсы и минусы

Новая Dacia Sandero скоро будет официально представлена в Европе через несколько дней и появится в выставочных залах. Прежде, чем данное авто появится на российском рынке, давайте узнаем, что говорят о нем западные СМИ. Журналисты журнала L'Argus оценили новую Dacia Sandero и обобщили ее достоинства и недостатки.

Преимущества Dacia Sandero 2021:

Вместительность внутри - автомобиль больше и удобнее, имеет более длинную колесную базу и предлагает много места. В комплекте с довольно вместительным багажником.

Современный кузов, уже не похожий на бюджетный автомобиль. Вместо Dacia легко можно было вставить любой логотип популярного бренда. Кроме того, новейшая платформа непосредственно от Renault Clio V и Renault Captur обеспечивает больший комфорт вождения и большее удовольствие от вождения.

Более качественные материалы внутри, элегантные вставки, эстетичный дизайн интерьера. Это не вершина дизайна, но интерьер приобрел совершенно новое качество, он приятный и живой, особенно в версии Stepway с красочными вставками.

Богатое модернизированное оборудование. Apple CarPlay, мониторинг слепых зон, подогрев сидений, электрический стояночный тормоз и даже люк на крыше. Кроме того, имеется система камер по всему автомобилю и мультимедиа нового поколения - несмотря на невысокую цену, для Sandero можно заказать практически все, что угодно.

Приемлемая цена - она предлагает намного больше, чем его предшественник. Правда, мы еще не знаем прайс-листа для России, но на Западе автомобиль вырос на 400 евро по сравнению с предыдущей моделью.

Недостатки Dacia Sandero 2021:

Звукоизоляция улучшена по сравнению с предыдущей моделью. В Sandero улучшена звукоизоляция по сравнению со своим предшественником, но стоит помнить, что на более высоких скоростях, особенно на автомагистралях, в салоне слышен шум, в частности, воздух, обтекающий кузов, особенно в более высокой версии Stepway.

У Stepway есть еще один недостаток по сравнению с обычной версией. Автомобиль имеет больший дорожный просвет, но производитель решил немного усилить подвеску, поэтому неровности стали более заметными.

И наконец, никаких дизелей. В новых моделях Dacia полностью отказываются от проверенных и экономичных агрегатов dCi в пользу бензина и LPG.

Так что, если вы ищете большего комфорта, стандартный Sandero будет лучше. Тем, кто не против чуть более жесткой подвески и ищет модный кроссовер, больше подойдет Stepway.


<< Назад