Jaguar обновил кроссовер F-Pace

Британский автопроизводитель сделал один из самых эстетичных паркетников еще более красивым. Самый большой ягуаровский кроссовер получил незначительные, но при этом ощутимые изменения: обновленный интерьер и новый выбор моторов. У почитателей бренда появится возможность купить модель, оснащенную мягким гибридом и четырехцилиндровым двигателем.

Что изменилось в дизайне

F-Pace — паркетник с эффектной внешностью и продуманными деталями. Поэтому дизайнеры «Ягуара» не стали менять его кардинально, а сосредоточились на улучшениях. В экстерьере появились новые светодиодные фонари — значительно более тонкие, чем раньше, и дополненные небольшими буквами J. У радиатора теперь новая решетка, затемненная в рамках специального пакета Black Exterior. Jaguar дополнительно поработал над нюансами: добавил легендарный логотип на вентиляционные отверстия, расположенные по бокам автомобиля, а также поменял форму выхлопных труб, которые теперь напоминают «Рэндж Ровер Велар». Изменениям также подверглись задние фары — их сделали более тонкими и оснастили новой световой подписью.

Что изменилось в интерьере

На приборной панели кроссовера вместо прежнего 10-дюймового дисплея появился новый — на 14,1 дюйма. В модели 2021 года используются более мягкие материалы отделки, благодаря чему салон становится комфортнее. В F-Pace установили новое рулевое управление и добавили удобные сенсорные кнопки.

Сейчас в стандартную комплектацию добавлено 10-цветное освещение, реализован бесключевой запуск и установлена аудиосистема Meridian, за качественный звук которой отвечают 14 динамиков.

Варианты двигателей

Модельный ряд 2021 года предлагает автолюбителям сразу четыре комплектации. Модели 250 и 250 S комплектуются новым 4-цилиндровым мотором, рассчитанным на 2 литра и дополненным турбонаддувом. Мощность двигателя в обеих комплектациях составляет 246 лошадиных сил. В S 340 установлен трехлитровый гибридный движок с 6 цилиндрами, турбонаддувом и 335 лошадиными силами. Наконец, в R-Dynamic S используется такой же двигатель, но с большим количеством «лошадей» — 395.

Управление каждым мотором осуществляется с помощью восьмиступенчатой АКПП. F-Pace с обновленным дизайном и техническими улучшениями скоро появится в продаже, а о стоимости расскажут позднее. Если же вам нужен автомобиль прямо сейчас, вы можете воспользоваться услугами долгосрочной аренды авто.


<< Назад